알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

2월 가족사랑의날 '가족 모스큐브 만들기'

• 작성일2022-03-08
  • 작성자나지은
  • 조회수685

2월 가족사랑의날

'가족 모스큐브 만들기, 가족 사랑편지 쓰기'

?안녕하세요 

가족여러분 어느덧 2월이 가고 3월을 맞이하고 있네요!

하지만 코로나 때문에 

여전히 우리에게는 힘든 겨울이 아니였나 싶습니다.

하지만 이렇게 가만히 있을 센터가 아니죠?

그래서!!!!

이번 가족사랑의날은 2월로 첫 회기를 시작하였답니다.

그 현장 바로 가보시죠

이미지

일단 종이컵에 비누베이스를 넣고 비누를 녹입니다.

이미지

이미지

녹인다음에 색소를 넣고 쉐이킷 쉐이킷~

?섞은 비누를 그대로 종이컵틀에 그대로 두고 굳힙니다.

굳히는 동안 가족 사랑 편지를 써볼까요???

이미지이미지

이미지

?(편지 쓰는 사진과 영상을 가족들이 함께 보내주었답니다^^)

이미지

이제 비누를 조각하고 구멍을 뚫어 연결을 해볼까요?

모스큐브 완성!

이미지

이미지

?모스큐브???

단어는 생소했지만 그래도 만들면 만들수록 친숙한 소품이였답니다~

2월 가족사랑의날은 

향기도 뿜뿜 사랑도 듬뿍!!!

?앞으로 3월 가족사랑의날도 기대해주세요~~~~

그동안 기다려주세요~!!!!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.