알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

8월 가족사랑의날 '수박화채 만들기'

• 작성일2022-08-31
  • 작성자나지은
  • 조회수325
 ?8월 가족사랑의날 '가족 수박화채 만들기'

팸하!

어느덧 여름 끝자락 모두 자 보내고 계신가요?

유난히 지속된 열대야에 무더운 날씨에

지친 가족을 위해 

특별한 화채를 준비했답니다

8월 가족사랑의날 현장 가보실까요? 

이미지

?올해 수박이 많이 출하되어 마트에서 쉽게 수박을 볼 수 있었는데요!

수박 6호와 사이다와 멘토스, 후르츠칵테일 , 오이를 가족들에게 배부하였습니다.

가족부담금 5,000원이 있는 만큼!

알차게 구성하였습니다!!

이번 활동은 가족과 함께 수박도 만들고 오이팩을

각 가정에서 진행하였습니다.

우리가족들은 어떻게 활동을 했을까요?

이미지
오늘의 활동의 하이라트!

바로 사이다 분수 화채인데요!

수박화채의 특별한 비밀이였답니다.

이미지

재미도 더하고 맛도 더하고!!

?두근구근~~ 이제 한입 먹어볼까요?

이미지

이미지

이미지
할아버지 할머니와 함께 화채 먹어보고~

이미지
요렇게 아빠의 사랑이 듬뿍 담긴 화채한입 넣어주기도 하고^^

참! 먹기 전 인증샷은 놓칠 수 없죠?

이미지
이미지

이제 배물리 먹어보았니 피부 수분충전 하러 가볼까요?

이미지

오이는 몸에도 좋지만!

피부에도 좋답니다

피부에 붙이는 만큼 오이도 그만큼 먹게 되는데~

얼마나 먹었는지는 노코멘트 하겟습니다^^

이미지

이미지

시간이 흐를 수록 아침저녁에는 많이 선선해졌는데요!

우리가족들 건강유의하세요!!

가족사랑의날은 

9월에 다시 돌아옵니다! 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.