알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[REPORT] 가족과 함께 떠나는 비대면 섬 트래킹 대회 '우리가족은 걸어보고섬'

• 작성일2021-06-25
  • 작성자조동현
  • 조회수1036

봄 기운이 완연했던

지난 4월과 5월

통영 하면 딱 떠오르는

크고 작은 아름다운 섬들...

그 아름다움을 담은 우리 지역만의

특별한 프로그램을 

야심차게 준비했습니다. 

가족과 함께 떠나는 비대면 섬 트래킹 대회

'우리가족은 걸어보고섬'

이미지

4~5월 두 달 동안 60여 가족이 참여한 이번 트래킹 대회는

사업기간 내에 우리가족이 직접 일정과 장소를 계획하고

다녀오는 등 가족의 적극적인 참여를 응원했습니다.

그럼, 지금부터 우리 통영의

아름다운 섬을 만끽하고 오신 여러 가족들을 만나볼게요~ㄱㄱㄱ!!

/ 출발 전 스트레칭은 필수!

아이들도, 부모님도 '헛둘, 헛둘!!'

야무지게 몸을 풀어줘야겠죠?

이미지
이미지
이미지
이미지

/ 다양한 가족들이 함께 했어요

부부가 함께~♡

이미지
이미지
이미지

이미지

?
부모님과 함께~♡

이미지
이미지

아빠랑~♡

이미지

형아랑~♡

이미지

따로

이미지
이미지

또 같이

이미지
이미지

다녀오신 가족들은

통영에 살고 있어도 잘 모르는 섬들이 많고,

또 막상 배를 타고 섬으로 찾아가는 게 쉽지는 않았는데

이번 기회를 통해 가족과 함께 자연 속에서 힐링했다는

가족들이 많았습니다. 

또 코로나 때문에 어디 멀리 가지도 못하는데

어쨌든 바다 건너 해외로 나들이를 다녀온 것 같아

즐거웠다고 하시네요ㅋㅋ

모쪼록 모든 가족들에게

즐겁고 행복한 시간이었기를 바랍니다.

앞으로도 우리 지역의

특색을 살린

다양한 프로그램을

열심히 고민해 보겠습니다.

" 고민은 우리가 할게요 행복하기만 하세요 :) "

건강한 가족이 건강한 사회를 만듭니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.