알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[REPORT] 가족사랑의날 '비대면 가족 화분 컵케익 만들기'

• 작성일2021-07-29
  • 작성자나지은
  • 조회수939

안녕하세요!

가족 여러분 

요즘 더위에 코로나에 더위에 힘겨운 여름이 진행되고 있는 요즘입니다. ㅠㅠ

이미지

하지만! 그냥 손 놓고 있을 센터가 아니죠!!

그래서!!!! 

비대면으로 우리가족들을 만나보았는데요

그 현장 사진으로 만나보시죠!

1. 키트 제작을 위한 사전 물품 구입

이미지

생크림과 빵이 상하지 않게 아이스팩에 보관!!

이미지

키트를 제작해주신 조혜옥 선생님! 

마스킹 테이프로 정성스럽게 포장을 해주셧네요~

(매번 신경써주셔 감사드립니다^^)

2. 가족레크(스무고개, 스피드퀴즈), 가족 화분 컵케익 만들기

참여가족들이 다양한 후기를 보내주셨는데요~

이미지

이미지
이미지
이미지

총 7가족들이 참여하여 즐거운 가족사랑의날을 보냈답니다^^

앞으로 가족사랑의날은

다양한 문화체험활동으로 가족들에게 찾아뵙겠습니다

그동안 코로나 조심 더위조심 잊지 마세요~~

그럼 여러분 안녕~~~~

이미지

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.