알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[REPORT] 1인가구 홈 카페 프로그램

• 작성일2021-08-19
  • 작성자나지은
  • 조회수916
안녕하세요 여러분^^

어느덧 낮에는 무덥지만 아침저녁으로 선선한 날씨입니다~
벌써 가을이 탐내고 있는 요즘

코로나에 힏든 나날들을보내고 있는 여러분들을 위해 
홈카페 활동을 준비 했습니다

이번에 야심차게 1인가구 대상으로 진행되었는데요

그 현장 지금 바로 가보시죠!

이미지

키트에는 페브포스터 그리고 커피원액, 카페잔, 탄산수, 아크릴 티코스터가 들어있답니다!

이미지

10개 포장 완성~~!!!

코로나 시국에 카페가기가 꺼려지는 요즘 
홈카페 활동으로 힐링 해보는 건 어떨까요?

이제 참여자에게 전달 할일이 남았네요!

전달 후
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

이미지

<이*영 님이 보내주신 사진>

이미지

<나*혜님이 보내주신 사진>

이미지

<김*한 님이 보내주신 사진>
귀여운 반려묘를 그리셨네요!

이미지이미지

<김*윤님이 보내주신 사진>

시원한 콜드부르 한잔~

후기와 사진은 담당자를 더욱 힘내게 한다는 사실!!
잊지마세용~~~

이외에도 참여갸족들이 손수 인테리어 소품도 만들고 시원한 커피 및 에이드를 먹으며 힐링을즐길 수 있었습니다.

앞으로 다양한 가족들이 즐길 수 있도록 열심히 준비하겠습니다!!!

여러분
앞으로 많은 관심 부탁드립니다~~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.