알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[가족사업] 2021년 가족캠프'놀러家 토요일'

• 작성일2021-11-01
  • 작성자나지은
  • 조회수747

제법 쌀쌀해진 요즘

가족여러분 건강관리 잘하고 계시나요?

캠핑이 핫한 지금!

하지만 다양각색의 용품과 저렵하지못한 가격때문에

많이 망설였죠?

그래서 준비했답니다.

이미지

23일(터) 아침일찍 도착한 캠핑용품

생각보다 짐이 많아서 살짝놀래기도 했답니다.

이미지
캠핑용품을 받기 전 간실을 걸고 가족레크를 하고~~

본격적으로 캠핑을 즐겨 볼까요?

이미지

캠프퐈이어~ 

하지만 자나깨나 불은 항상 조심!!

이미지

가족레크활동에 획득한 마시멜로 구워먹기~~

이미지

저녁먹고 잠깐 쉬는 타임도 가져봅니다!

이미지

이미지

모처럼 가족들과  특별한 저녁식사~~

가족들의 캠핑요리자랑 잠시 구경하러 가볼까요?

이미지
이미지
이미지

다음날 아침 !

피곤한 몸이지만 그래도 슬 마무리를 해볼까요?

이미지
이미지
이미지
이미지

온 가족이 함께한 캠핑

부모-자녀 함께한 즐거운 캠핑이였습니다.

통영시가족센터는 가족의 행복을 위해서

다양한 프로그랭으로 다시 찾아 뵙겠습니다~~

(위 사진은 사전 가족들의 동의하에 게시하였습니다.)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.