알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[다문화사업]21년 다문화가족 한부모가정캠프 '꿈꾸는 글램핑'

• 작성일2021-11-05
  • 작성자심미경
  • 조회수794

햇살이 따뜻한 10월31일 일요일 다문화 한부모 11가정 대상으로 신나는 캠프 진행 되었습니다~~

이미지

버스 타고 먼저, 듬뿍 농원으로 이동합니다 모두들 가족과 함께 해서 더 분위기가 좋아보이네요^^ 
모두들 기대 가득한 모습이에요~~

이미지
맛있는 피자를 가족들이 모두 함께 만들어 보아요~~

강사님 설명을 듣고 만들 준비를 하고 있어요~

이미지
이미지

가족 모두 열심히 만들었어요 블루베리가 들어간 건강한 피자~

서로 함께 만드는 모습보니 더 좋았어요^-^*  

가족이 함께 만드는 개성 넘치고 맛있는 피자들~~ 너무 멋졌어요^^b

이미지

피자가 구워지는 동안 카드 뒤집기 게임~~ 

정말 열성적인 게임이었어요~~

지지 않으려는 승부욕이 돋보이는 게임이었고 모두 모두 승자였습니다^^

이미지

피자가 완성 되었어요~~ 냄새에 한번 놀라고 맛에 또 한번 더 놀랐네요 

가족의 사랑이 들어가서 너무 맛있게 만들어 졌어요^^

이미지

흙내음 글램핑장으로 이동해서 다양한 체험을 했어요~~ 물고기 잡기도 하고~

이미지

카약도 타고 ^^?

이미지

동물 먹이도 주고~ 돼지와 새, 파충류들이 있었어요~

이미지

탁구도 치고~ 그 외에도 비누방울 놀이, 트램폴린타기, 타투스티커 붙이기, 보물 찾기 등 다양한 체험을 했습니다^^

이미지

아이들에게 인기가 많았던 보물찾기 성공 인증샷~~^^

이미지

캠핑에서 바베큐파티가 빠질 수 없겠죠~~ 

맛있는 숯불 고기들과 김치찌게에 밥까지 듬뿍~~

캠핑 분위기 제대로 나네요^^

이미지

맛있게 먹고 또 하나의 추억을 만들어 봅니다^^

이미지

가족 사진이 빠질 순 없겠죠~~ 달 모형 앞에서 가족 사진도 함께~~

이미지

달님과 함께 가족 모두 행복하세요~~

가족 모두 행복하세요~~이미지

단체 사진으로 마무리 합니다 
오늘 가족 모두 듬뿍농원, 흙내음 글랭핑장에서 저희 센터와 함께한 시간, 행복하고 소중한 추억으로 남길 바랍니다
감사합니다^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.